日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k8~17]関東

[P-k11] 千葉県の家庭料理 地域の特徴

ー多様な地域食品を活かした料理ー

*渡邊 智子1、梶谷 節子2、柳沢 幸江3、今井 悦子4、石井 克枝5、大竹 由美2、中路 和子2、鈴木 亜夕帆6 (1.東京栄養食糧専門学校、2.千葉県家庭料理研究会、3.和洋女子大、4.聖徳大・非、5.元千葉大、6.千葉県立保健医療大)

キーワード:千葉県、地域の特徴、多様な食材、豊富な食材

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン