[P-k12] 茨城県の家庭料理 地域の特徴
キーワード:凍みこんにゃくの煮しめ、けんちんそば、のっぺ 、しじみ汁 、かんぴょうのみそ汁、ぬっぺ汁、イルカのごぼう煮、海藻寄せ
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
キーワード:凍みこんにゃくの煮しめ、けんちんそば、のっぺ 、しじみ汁 、かんぴょうのみそ汁、ぬっぺ汁、イルカのごぼう煮、海藻寄せ
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン