- 一般講演
- | A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学 健康メディカル学部)、荒木 徹也(東京大学)、松藤 寛(日本大学)
22件中 (11 - 20)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学 健康メディカル学部)、荒木 徹也(東京大学)、松藤 寛(日本大学)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 D会場 (D)
座長:岡田 雄治(アヲハタ(株)研究センター)、李 潤珠(東京海洋大学)、村松 良樹(東京農業大学)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 E会場 (E)
座長:山本 健太(中村学園大学)、坂尾 こず枝(鹿児島大学)、田中 充(九州大学農学研究院)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 F会場 (F)
座長:和田 浩二(琉球大学)、岩井 邦久(弘前大学)、古庄 律(東京農業大学)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 G会場 (G)
座長:下山田 真(静岡県立大学)、赤澤 隆志(宮城大学)、神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 H会場 (H)
座長:大槻 崇(日本大学)、佐藤 吉朗(東京家政大学)、中村 卓(明治大学)
2022年8月25日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 1 (PA)
2022年8月25日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 (PB)
2022年8月25日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 3 (PC)
2022年8月25日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)