日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Aa] 穀類

2022年8月26日(金) 09:00 〜 11:30 A会場 (A)

座長:成澤 朋之(埼玉県産業技術総合センター北部研究所)、谷口 亜樹子(東京農業大学)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)

11:00 〜 11:15

[3Aa-07] 高灰分ストリーム粉の添加による国産小麦を原料としたパンの風味の変化

○成澤 朋之1、原田 雅典1、海野 まりえ1、江原 雅人2、金子 雅明2、仲島 日出男1 (1. 埼玉産技セ北部、2. 星野物産(株))