日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Gp] 加工,製造技術

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 G会場 (G)

座長:佐藤 之紀(弘前大学)、大能 俊久(福井工業大学)、近藤 徹弥(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)

15:15 〜 15:30

[3Gp-05] 光・温度がウメ果実の表面色とプロアントシアニジンに及ぼす影響

○野口 晟太郎1、堀西 朝子2,3、尾崎 嘉彦3 (1. 近畿大・院・生物理工、2. 和歌山ノーキョー食品工業(株)、3. 近畿大・生物理工)