15:15 〜 15:30
○小林 裕太1、花房 俊亮1、齋藤 高弘2、田村 匡嗣2、嶋田 秀庸3、山下 創3 (1. 宇都宮大学大学院地域創生科学研究科、2. 宇都宮大学農学部、3. (株)ファーマーズ・フォレスト)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C17会場 (C402)
座長:西澤 果穂(龍谷大学)、吉田 誠一郎(北海道立総合研究機構)
1-3西澤果穂(龍谷大学)
4-6吉田誠一郎(北海道立総合研究機構)
15:15 〜 15:30
○小林 裕太1、花房 俊亮1、齋藤 高弘2、田村 匡嗣2、嶋田 秀庸3、山下 創3 (1. 宇都宮大学大学院地域創生科学研究科、2. 宇都宮大学農学部、3. (株)ファーマーズ・フォレスト)
15:30 〜 15:45
○岩松 渚1、齋藤 高弘2、田村 匡嗣2 (1. 宇都宮大学大学院地域創生科学研究科、2. 宇都宮大学農学部)
15:45 〜 16:00
○吉田 誠一郎1、小川 雄太1、近藤 永樹1、松嶋 景一郎1、佐藤 朋之2、田島 大敬3、河西 由喜3 (1. (地独)北海道立総合研究機構工業試験場、2. 北海道大学大学院農学研究院、3. 北海道ワイン(株))
休憩 (16:00 〜 16:15)
16:15 〜 16:30
○有井 康博1,2、宮本 歩実1、村上 くるみ1、西澤 果穂2,3 (1. 武庫川女子大・食物、2. 武庫川女子大・栄養科学研、3. 龍谷大・農)
16:30 〜 16:45
○後藤 理那1、村松 俊哉1、石川 沙也1、岸本 宗和1、中川 洋史1、久本 雅嗣1、奥田 徹1、渡辺(斉藤) 史恵1 (1. 山梨大・院)
16:45 〜 17:00
○平田 芳信1、中川 洋2、山内 宏樹2、金子 耕士2、萩原 雅人2、山口 秀幸3、大元 智絵3、勝野 那嘉子4、今泉 鉄平4、西津 貴久4 (1. 岐阜大院、2. (国研)原子力機構、3. 味の素(株)、4. 岐阜大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン