日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C20p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C20会場 (C412)

座長:赤澤 隆志(宮城大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

1-6赤澤 隆志(宮城大学)
7-11本同 宏成(静岡県立大学)

休憩 (16:30 〜 16:45)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン