日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C24p] 発酵、酵素利用

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C24会場 (C504)

座長:三井 亮司(岡山理科大学)、杉浦 俊作(東海漬物株式会社)

1-5杉浦俊作(東海漬物株式会社)
6-9三井亮司(岡山理科大学)

休憩 (16:15 〜 16:30)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン