日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C5p] フレーバー物質,色素

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C5会場 (C210)

座長:髙本 亜希子(熊本県立大学)、安田 みどり(西九州大学)

1-3髙本亜希子(熊本県立大学)
4-6安田みどり(西九州大学)

休憩 (16:00 〜 16:15)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン