15:15 〜 15:30
○吉岡 桃菜1、岡 大貴2、野口 智弘3、辻井 良政2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大応生・食加技セ)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:15 E1会場 (E001)
座長:青木 法明、野口 智弘
1-3青木法明(農業・食品産業技術総合研究機構)
4-7野口智弘(東京農業大学)
15:15 〜 15:30
○吉岡 桃菜1、岡 大貴2、野口 智弘3、辻井 良政2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大応生・食加技セ)
15:30 〜 15:45
○小川 滉太1、辻井 良政2、岡 大貴2、野口 智弘3 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大応生・食加技セ)
15:45 〜 16:00
○宮城 怜奈1、成澤 朋之2、仲島 日出男2、椎葉 究1 (1. 東京電機大院理工学研究科、2. 埼玉県産業技術総合センター北部研究所)
休憩 (16:00 〜 16:15)
16:15 〜 16:30
○青木 法明1、濵﨑 翔悟2、竹牟禮 穣2、梅本 貴之1 (1. 農研機構食品研究部門、2. 鹿児島県農業開発総合センター)
16:30 〜 16:45
○神山 紀子1、芦田 かなえ1 (1. (国研)農研機構食品研)
16:45 〜 17:00
○大能 俊久1、森本 瑛士1、古澤 和也1 (1. 福井工業大学)
17:00 〜 17:15
○早川 文代1、梅本 貴之1、風見 由香利1、中野 優子1、安藤 美紀子2、諏訪 憲久2 (1. (国研)農研機構 食品研究部門、2. 伊藤忠食糧(株))
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン