09:00 〜 09:15
○日下 舞1、森田 亜紀1 (1. 三菱商事ライフサイエンス株式会社)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C10会場 (C305)
座長:井ノ内 直良(福山大学)、大久保 剛(仙台白百合女子大学)
1-5井ノ内直良(福山大学)
6-9大久保 剛(仙台白百合女子大学)
09:00 〜 09:15
○日下 舞1、森田 亜紀1 (1. 三菱商事ライフサイエンス株式会社)
09:15 〜 09:30
○山田 盛二1 (1. SANTA Baking Laboratory)
09:30 〜 09:45
○山田 徳広1、水間 智哉1、中森 美幸2、中林 柚佳2、大西 愛美3、三島 隆2 (1. 摂南大学、2. 三重大学大学院、3. 三重大学)
09:45 〜 10:00
○リエン ダン1、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1 (1. Department of Applied Life Science, Gifu University)
10:00 〜 10:15
○大久保 剛1、菅原 茉果1 (1. 仙台白百合女子大学)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○下山田 真1,2、前田 和輝2、松野 正幸2,3、村上 和弥1,2 (1. 静岡県大・食栄、2. 静岡県大・院・薬食、3. 静岡県工技研)
10:45 〜 11:00
○井ノ内 直良1、久保田 結香1、小島 千拡1、菅沼 匠豊1、清水 咲良1、櫻田 光世1、髙橋 侑里子1 (1. 福山大学生命工学部生命栄養科学科)
11:00 〜 11:15
○三上 卓郎1、矢野 裕子1、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院・有機)
11:15 〜 11:30
○Ana Ligia Vargas Alfaro1、青木 法明2、根井 大介2、荒木 徹也1 (1. 東京大学、2. 農研機構食品研究部門)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン