09:00 〜 09:15
○猪股 宏1、山口 喜久二2 (1. 東北大学、2. JRJ株式会社)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C14会場 (C311)
座長:三浦 靖(岩手大学)、小林 功((国研)農研機構 食品研究部門)
1-5三浦靖(岩手大学)
6-9小林功(農研機構)
09:00 〜 09:15
○猪股 宏1、山口 喜久二2 (1. 東北大学、2. JRJ株式会社)
09:15 〜 09:30
○梅田 拓洋1、小林 功1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門)
09:30 〜 09:45
○Park Jinhyun1、梅田 拓洋2、荒木 徹也1、小林 功2 (1. 東大・院・農生科、2. (国研) 農研機構・食品研)
09:45 〜 10:00
○王 梓凝1、上野 聡1、小泉 晴比古1 (1. 広島大・院・統合生命科学研究科)
10:00 〜 10:15
○木村 友1、橋本 健太1、高重 至成1、北岡 賢2、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大、2. 近畿大)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○松本 実香1、徐 鵬宇2、米山 心2、三浦 靖1 (1. 岩手大院・総合科学、2. シンクレスト(株))
10:45 〜 11:00
○下久 由希1、柴田 賢哉1、渡邊 弥生1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
11:00 〜 11:15
○坂本 みのり1 (1. 広島県立総合技術研究所)
11:15 〜 11:30
○宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン