09:00 〜 09:15
○井之上 一平1、花崎 逸雄2 (1. サントリーグローバルイノベーションセンター(株)、2. 東京農工大)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C15会場 (C312)
座長:重田 有仁(広島県立総合技術研究所)、井之上 一平(サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社)
1-5重田有仁(広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
6-9井之上一平(サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社)
09:00 〜 09:15
○井之上 一平1、花崎 逸雄2 (1. サントリーグローバルイノベーションセンター(株)、2. 東京農工大)
09:15 〜 09:30
○島田 勇輝1、武政 誠1 (1. 東京電機大学大学院)
09:30 〜 09:45
○山浦 寛大1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
09:45 〜 10:00
○Chen Chunan1,2、Kozu Hiroyuki1、Umeda Takumi1、Kobayashi Isao1,3 (1. Institute of Food Research, NARO、2. Graduate School of Science and Technology, University of Tsukuba、3. School of Integrative and Global Majors, University of Tsukuba)
10:00 〜 10:15
○土肥 賢志1、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大・院・生命地球科学、2. 筑波大・生命環境系)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○重田 有仁1、中津 沙弥香1、大坂 隆志1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
10:45 〜 11:00
○中津 沙弥香1、重田 有仁1、大坂 隆志1 (1. 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)
11:00 〜 11:15
○金井 美生夏1、早川 忠良1、藤本 佳則1、高木 宏基1 (1. 日本食品化工株式会社)
11:15 〜 11:30
○橋本 健太1、安達 修二2、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大、2. 京都先端科学大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン