日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C20a] 食品物性、嚥下、咀嚼機能

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C20会場 (C412)

座長:宮地 一裕(森永乳業)、武政 誠(東京電機大学)

1-5宮地 一裕(森永乳業)
6-9武政 誠(東京電機大学)

09:00 〜 09:15

○西成 勝好1、Yang Nan1、Chengxin Zhu1、Zhang Ke1、石原 清香2、中馬 誠2、船見 孝博2、Fang Yapeng 3、Chaiwut Gamonpilas4、神山 かおる7、森髙 初恵5、新田 陽子6、武政 誠8、平島 円9、筒井 和美10、長野 隆男11 (1. 湖北工大食品生物工学G.O.Phillips ハイドロコロイド研  、2. 三栄源エフエフアイ(株)、3. 上海交通大食品科学工学、4. MTEC、5. 昭和女子大女性健康科学研、6. お茶の水女子大調理科学、7. 農研機構食総研、8. 東京電機大生命理工、9. 三重大教育、10. 愛知教育大教育、11. 石川県立大食品)

休憩 (10:15 〜 10:30)

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