09:00 〜 09:15
○久河 侑莉1、坂井 智加子3、藤原 朋子3、藪 宏典3、馬渕 良太1,2 (1. 県立広島大学・院・総合学術、2. 県立広島大学・生物資源、3. 広島総研・食工技セ)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C24会場 (C504)
座長:熊澤 義之(東京薬科大学)、入澤 友啓(東京農業大学)、
1-5熊澤義之(東京理科大学)
6-9入澤友啓(東京農業大学)
09:00 〜 09:15
○久河 侑莉1、坂井 智加子3、藤原 朋子3、藪 宏典3、馬渕 良太1,2 (1. 県立広島大学・院・総合学術、2. 県立広島大学・生物資源、3. 広島総研・食工技セ)
09:15 〜 09:30
○志村 大輝1、柴田 貴子2、高橋 淳2、椎葉 究1、安部 智子1 (1. 東京電機大・院・理工、2. 埼玉県茶業研究所)
09:30 〜 09:45
○阿波 里佳1、高田 ゆり絵1、瓜生 摂2、佐藤 勉2、三井 亮司3、西谷 洋輔1、桒原 浩誠1 (1. 丸善製薬・総合研究所、2. (株)秋田今野商店、3. 岡山理科大・生命科学)
09:45 〜 10:00
○高田 ゆり絵1、阿波 里佳1、三井 亮司2、西谷 洋輔1、桒原 浩誠1 (1. 丸善製薬株・総合研究所、2. 岡山理科大・生命科学)
10:00 〜 10:15
○入澤 友啓1、小泉 亮輔1、多田 耕太郎1 (1. 東京農大農・デザイン)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○五味 駿佑1、濱本 風香1、時下 進一1、熊澤 義之1 (1. 東京薬科大学)
10:45 〜 11:00
○坂本 健太郎1、時下 進一1、横堀 伸一1、大島 泰郎2、熊澤 義之1 (1. 東京薬科大学、2. 共和化工㈱環境微生物学研究所)
11:00 〜 11:15
○稲垣 秀一郎1、藤本 紘加1 (1. 大阪樟蔭女子大学 健康栄養学部)
11:15 〜 11:30
○高橋 孝太朗1、勝野 那嘉子2、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大学大学院、2. 岐阜大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン