日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C5a] 食品分析

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C5会場 (C210)

座長:若山 正隆(愛媛大学)、尾崎 嘉彦(近畿大学)

1-5若山正隆(愛媛大学)
6-9尾崎嘉彦(近畿大学)

休憩 (10:15 〜 10:30)

10:30 〜 10:45

○佐藤 美夢1,2、小倉 立己1、芦野 祐尋1,2、蟹 愛実1,2、加藤 千波1、菅原 哲也3、五十嵐 忠一4、若山 正隆1,5 (1. 慶應義塾大学 先端生命科学研究所、2. (公財)庄内地域産業振興センター、3. 山形県工業技術センター庄内試験場、4. (株)アイオイ、5. 愛媛大学 医農融合公衆衛生学環)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン