09:00 〜 09:15
○岩井 聡磨1、堀西 朝子2,3、綾野 茂2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近大院生物理工、2. 和歌山ノーキョー食品工業(株)、3. 近大生物理工)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C5会場 (C210)
座長:若山 正隆(愛媛大学)、尾崎 嘉彦(近畿大学)
1-5若山正隆(愛媛大学)
6-9尾崎嘉彦(近畿大学)
09:00 〜 09:15
○岩井 聡磨1、堀西 朝子2,3、綾野 茂2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近大院生物理工、2. 和歌山ノーキョー食品工業(株)、3. 近大生物理工)
09:15 〜 09:30
○藤本 真帆1、森田 亜紀1 (1. 三菱商事ライフサイエンス株式会社)
09:30 〜 09:45
○天野 千尋1、天野 稜太3、橋本 美保2、加藤 重城2、日下部 均1 (1. (株)エンザイム・センサ、2. (株)つくば食品評価センター、3. つくば市立春日学園義務教育学校)
09:45 〜 10:00
○新舘 啓子1、天野千尋1,ウォロ トリアルシ1,西山辰也2,上田賢志2, 日下部 均 1 (1. (株)エンザイム・センサ、2. 日大・生資)
10:00 〜 10:15
○園田 陽菜1、髙重 至成1、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○佐藤 美夢1,2、小倉 立己1、芦野 祐尋1,2、蟹 愛実1,2、加藤 千波1、菅原 哲也3、五十嵐 忠一4、若山 正隆1,5 (1. 慶應義塾大学 先端生命科学研究所、2. (公財)庄内地域産業振興センター、3. 山形県工業技術センター庄内試験場、4. (株)アイオイ、5. 愛媛大学 医農融合公衆衛生学環)
10:45 〜 11:00
○川本 広明1、上迫 春乃1、三宅 康夫1、桒原 浩誠1 (1. 丸善製薬(株))
11:00 〜 11:15
○杉山 元彌1、小林 泰斗2、熊倉 慧1、高橋 朝歌3、松岡 寛樹1 (1. 高崎健康福祉大学大学院、2. 高崎健康福祉大学、3. 東都大学)
11:15 〜 11:30
○大野 直土1、中村 美月1、今村 美穂1 (1. キッコーマン株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン