09:00 〜 09:15
○今村 幸治1 (1. 宮下製氷冷蔵株式会社)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C6会場 (C211)
座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、内野 昌孝(東京農業大学)
1-4小木曽加奈(長野県立大学)
5-8内野昌孝(東京農業大学)
09:00 〜 09:15
○今村 幸治1 (1. 宮下製氷冷蔵株式会社)
09:15 〜 09:30
○千鳥 紗英1、藤巻 沙弥2、川野 友暉2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院・農化)
09:30 〜 09:45
○橋本 佳穂里1、崎山 加奈子1 (1. 株式会社 明治)
09:45 〜 10:00
○新井 もえ1、高橋 佑香2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化)
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
○神 千春1、土田 雅士1、林 由佳子2 (1. タマノイ酢(株) 中央研究所、2. 京都大大学院 農学研究科)
10:30 〜 10:45
○小木曽 加奈1,2、古田 一匡3 (1. 長野県立大学 健康発達学部、2. 長野県立大学大学院 健康栄養科学研究科、3. 富士通株式会社)
10:45 〜 11:00
VU THI NGOAN1、○西川 章江2、永井 咲希2、西川 和孝3 (1. 大阪教育大・院、2. 大阪教育大、3. 鳴門教育大)
11:00 〜 11:15
○池田 浩暢1、妹川 知史1、平尾 瞳1、酒井 明日香1、井上 梨絵2、南家 進吾2、小熊 光輝3 (1. 福岡県農林業総合試験場八女分場、2. 福岡県農林水産部八女普及指導センター、3. 福岡県農林業総合試験場野菜部)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン