日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C1p] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:15 C1会場 (C201)

座長:石川 世菜(藤女子大学)、谷口 亜樹子(東京農業大学 )

16:00 〜 16:15

[2C104] 高知県産ナスSolanum melongenaの品種の違いによる食品成分の比較

○谷口(山田) 亜樹子1、風見 真千子1、野口 治子1、吉田 真史2、佐藤 広顕3、内野 昌孝4 (1. 東京農大・農・ デザイン農学、2. 東京都市大・理工・自然科学、3. 東京農大・生物産業・ 食香粧化学、4. 東京農大・生命科学・ 分子微生物学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード