日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C20p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C20会場 (C412)

座長:赤澤 隆志(宮城大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

16:45 〜 17:00

[2C2007] オレオゲルの結晶化挙動に対する乳化剤の添加効果

○西原 優歩1、上野 聡1、小泉 晴比古1、有馬 哲史2 (1. 広島大・院・統合生命科学研究科、2. 三菱ケミカル(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード