日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

シンポジウム

シンポジウム25

[30] シンポジウム 25C「地域食品研究のエクセレンス」シンポジウム(全国食品関係試験研究場所長会・農研機構 食品研究部門・産官学連携委員会 共催)

2023年8月25日(金) 09:00 〜 11:45 C21会場(シンポジウム) (C501)

世話人:樋口 浩一(広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)
    岡留 博司(農研機構 食品研究部門)

10:55 〜 11:20

[2C2105] 地鶏の肝を用いた液体調味料「鶏乃醤」の開発

○市川 亮一1 (1. 徳島県立工業技術センター)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード