日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C22p] 発酵、酵素利用、資源循環

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C22会場 (C502)

座長:渡辺 純(帯広畜産大学)、野村 佳歩(東京農業大学)

17:00 〜 17:15

[2C2208] 海藻由来乳酸菌を用いた発酵によるおからの保存性・機能性向上に関する検討

○上島 慧子1、貴戸 武利2、渡辺 純1 (1. 帯広畜産大学、2. (有)中田食品)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード