日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2C7p] 消化,吸収

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 C7会場 (C301)

座長:海野 知紀(東京家政学院大学)、岩崎 優(東京家政大学)

15:00 〜 15:15

[2C701] レモン果汁のマリネが牛肉の軟化およびin vitro胃消化性に及ぼす影響

○脇田 義久1、高橋 真弓2、田宮 慎理1、小林 功2 (1. ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社、2. (国研)農研機構・食品研究部門)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード