日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

シンポジウム

シンポジウム26

[40] シンポジウム 26B 「来たるべきプロテイン・クライシスに備えて-持続可能な食品の開発-」

2023年8月26日(土) 14:00 〜 16:45 B2会場(シンポジウム) (B517)

世話人:井沢 真吾(京都工芸繊維大学) 座長:井沢 真吾(京都工芸繊維大学)、有井 康博(武庫川女子大学)

14:00 〜 14:40

[3B201] 米由来タンパク質の国内安定供給の可能性と代替肉の開発

○渡辺 昌規1 (1. 山形大学大学院農学研究科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード