日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C10a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C10会場 (C305)

座長:井ノ内 直良(福山大学)、大久保 剛(仙台白百合女子大学)

10:45 〜 11:00

[3C1007] 乾熱処理による各種植物澱粉の物性と構造の変化に関する基礎的研究

○井ノ内 直良1、久保田 結香1、小島 千拡1、菅沼 匠豊1、清水 咲良1、櫻田 光世1、髙橋 侑里子1 (1. 福山大学生命工学部生命栄養科学科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード