日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C12a] 抗酸化、抗腫瘍、抗炎症

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C12会場 (C307)

座長:渡辺 章夫(十文字学園女子大学)、川上 浩(共立女子大学)

09:15 〜 09:30

[3C1202] 孟宗竹から抽出した成分のヒト皮膚角化細胞に対する抗酸化作用とTHP-1細胞を用いた皮膚感作性について

○田嶋 奈々子1、刀祢 重信1、平本 茂1、椎葉 究1 (1. 東京電機大・院・理工学研究科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード