日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C14a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C14会場 (C311)

座長:三浦 靖(岩手大学)、小林 功((国研)農研機構 食品研究部門)

10:45 〜 11:00

[3C1407] 常圧含浸法による食材への油脂導入の検討

○下久 由希1、柴田 賢哉1、渡邊 弥生1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード