日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C15a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C15会場 (C312)

座長:重田 有仁(広島県立総合技術研究所)、井之上 一平(サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社)

09:45 〜 10:00

[3C1504] Analysis of extrusion-based 3D food printing using pumpkin pastes containing powdered oil

○Chen Chunan1,2、Kozu Hiroyuki1、Umeda Takumi1、Kobayashi Isao1,3 (1. Institute of Food Research, NARO、2. Graduate School of Science and Technology, University of Tsukuba、3. School of Integrative and Global Majors, University of Tsukuba)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード