日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C20a] 食品物性、嚥下、咀嚼機能

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C20会場 (C412)

座長:宮地 一裕(森永乳業)、武政 誠(東京電機大学)

10:30 〜 10:45

[3C2006] とろみ調整食品嚥下時のキサンタンガムの構造変化

○和泉 柚紀1、早川 結樹1、野島 達也1、園木 浩文1、川上 智美1、宮地 一裕1 (1. 森永乳業(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード