日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C24a] 発酵、酵素利用

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C24会場 (C504)

座長:熊澤 義之(東京薬科大学)、入澤 友啓(東京農業大学)、

11:15 〜 11:30

[3C2409] 炊飯時に添加したα-アミラーゼの米粒内分布の可視化

○高橋 孝太朗1、勝野 那嘉子2、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大学大学院、2. 岐阜大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード