11:00 〜 11:20
[1S001-03-03] 日本産ブドウの特徴を活かしたビン内二次発酵法によるスパークリングワインの開発
キーワード:ワイン、スパークリングワイン、ビン内二次発酵法、シャンパーニュ
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
受賞講演
受賞講演・その他
2024年8月29日(木) 10:10 〜 11:20 名城ホール (1F N101)
座長:松井 利郎(九州大学大学院)、竹永 章生(日本大学)、川﨑 功博(雪印メグミルク株式会社)
11:00 〜 11:20
キーワード:ワイン、スパークリングワイン、ビン内二次発酵法、シャンパーニュ
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。