日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Da] 感性評価,官能評価

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 D会場 (3F N324)

座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、早川 文代(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)、稲熊 隆博(女子栄養大学)

09:45 〜 10:00

[3Da-04] フライ食品の官能評価語体系の開発

*長井 香1、千葉 典子1、中野 優子2、青柳 寛司1、赤羽 明1、上原 秀隆1、早川 文代2 (1. 日清オイリオグループ(株)、2. (国研)農研機構 食品研究部門)

キーワード:官能評価、フライ品、コロッケ、食感、風味

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード