日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k31~38]中国・四国

[P-k33] 広島県の家庭料理 行事食の特徴

-行事食にみる地域特性-

*渡部 佳美1、奥田 弘枝1、石井 香代子2、近藤 寛子2、渕上 倫子2、髙橋 知佐子2、岡本 洋子3、海切 弘子4、前田 ひろみ4、村田 美穂子4、上村 芳枝5、向島 佳織5、木村 安美6、木村 留美7、小長谷 紀子8、塩田 良子9、政田 圭子10、山口 亭子 (1.広島女学院大、2.福山大、3.広島修道大、4.広島文化学園短大、5.比治山大、6.九州大、7.広島国際大、8.安田女子大、9.広島文教大、10.鈴峯女子短大)

キーワード:家庭料理、地域特性、行事食、広島県

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