日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k39~46]九州・沖縄

[P-k39] 福岡県の家庭料理 行事食の特徴

-SDGsにつながる地域の正月料理とお盆の料理-

*松隈 美紀1、入来 寛1、御手洗 早也伽1、仁後 亮介2、熊谷 奈々1、吉岡 慶子1、山本 亜衣3、猪田 和代4、秋永 優子5、楠瀬 千春6、八尋 美希7、三成 由美1 (1.中村学園大、2.中村学園大短大、3.九州女子大、4.元太刀洗病院、5.福岡教育大、6.九州栄養福祉大、7.近畿大九州短大)

キーワード:行事食、正月料理、お盆の料理

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン