日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k39~46]九州・沖縄

[P-k45] 鹿児島県の家庭料理 行事食の特徴

-自然豊かな薩摩の祝い食-

木之下 道子1、*木下 朋美2、大山 典子3、山下 三香子2、久留 ひろみ6、進藤 智子3、山﨑 歌織4、新里 葉子1、森中 房枝5 (1.鹿児島純心女子大、2.鹿児島県立短大、3.鹿児島純心女子短大、4.鹿児島女子短大、5.長崎純心大、6.奄美食育食文化プロジェクト)

キーワード:行事食、鹿児島、春羹

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン