[P-k22] 愛知県の家庭料理 行事食の特徴
-豊かな土地の質実倹約の行事食-
キーワード:削り鰹を上にのせた雑煮、黄飯、箱寿司、稲荷ずし、おこしもの、鬼まんじゅう
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
キーワード:削り鰹を上にのせた雑煮、黄飯、箱寿司、稲荷ずし、おこしもの、鬼まんじゅう
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン