日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k15~24]東海・北陸

[P-k23] 岐阜県の家庭料理 行事食の特徴

-冬から春の行事に関する行事食-

*木村 孝子1、堀 光代2、西脇 泰子3、長屋 郁子2、坂野 信子4、辻 美智子5、山根 沙季6、長野 宏子7、山澤 和子5、横山 真智子8 (1.東海学院大、2.岐阜市立女子短大、3.岐阜聖徳学園大短大・非、4.東海学園大・非、5.名古屋女子大、6.中京学院大短大、7.岐阜大、8.各務原市立鵜沼中)

キーワード:家庭料理、行事食 、岐阜県

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン