日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k15~24]東海・北陸

[P-k24] 三重県の家庭料理 行事食の特徴

-豊かなすし文化紹介-

*飯田 津喜美1、磯部 由香2、阿部 稚里1、乾 陽子3、奥野 元子4、久保 さつき5、小長谷 紀子6、駒田 聡子7、鷲見 裕子8、成田 美代9、萩原 範子10、平島 円2、水谷 令子5 (1.三重短大、2.三重大、3.鈴鹿大短大、4.元島根県大短大、5.元鈴鹿大、6.安田女子大、7.皇學館大、8.元高田短大、9.元三重大、10.元名古屋学芸大・非)

キーワード:行事食、家庭料理、すし、三重県

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