大会参加費の領収書のダウンロードは9月8日(木) 24時まで可能です。必要な方はお早めにお済ませください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/entry#receipt
(2022/09/07 08:22)
大会参加費の領収書のダウンロードは9月8日(木) 24時まで可能です。必要な方はお早めにお済ませください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/entry#receipt
(2022/09/07 08:22)
eポスターを公開しました。参加者ログインのうえ、プログラムページからeポスターをご覧ください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/participant_login
(2022/09/01 12:17)
「現地参加者へのお願い」ページを公開しました。現地参加される方は必ずご確認ください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/local
(2022/08/25 08:30)
銀行振込による決済は7月19日(火)までとしておりましたが、8月18日(木)~8月23日(火)のみ、銀行振込による支払い申込を可能といたしました。ただし、この期間に銀行振込による支払を選択された場合でも、大会IDの発行は入金後となります。決済方法が銀行振込の場合は、決済から大会IDの発行まで少し時間がかかります。入金の日時によっては、大会期間中に大会IDの発行ができない場合がありますので、お早めにお振込いただきますようにお願いします。
(2022/08/18 12:37)
大会参加登録と参加費決済を完了された方へ、大会参加IDをメール送信しております。件名は「【日本調理科学会2022年度大会】大会参加IDのお知らせ」です。
大会参加IDで大会HPにログインいただくと、タイムテーブルや要旨、企業展示ページ等がご覧いただけます。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/participant_login
(2022/08/18 12:36)
システムメンテナンスのため、8月16日(火)6:00~8月19日(金)0:00まで参加登録とオンライン決済を一時停止いたします。またメンテナンスに伴い、一時的に領収書と参加証がダウンロードできなくなっております。何卒ご了承ください。
* * *
システムメンテナンスは8月18日(木)12:30に終了いたしました。(2022/08/18 12:40追記)
(2022/08/16 06:34)
懇親会の申込受付は終了しました。
懇親会に参加される方には、後日メールにて参加費のお支払い方法をご案内いたします。
(2022/07/31 18:10)
eポスターで発表される方へ:ポスターデータの登録が始まりました。8月22日(月)15:00までにデータ登録をお済ませください。
eポスター発表要項>https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/poster
eポスター登録画面>https://confit-vas.atlas.jp/ajscs2022/slides/login
(2022/07/01 12:01)
大会プログラムを公開しました。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/pre_program
(2022/07/01 10:06)
演題登録の受付は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
(2022/05/24 15:31)
大会参加登録・演題登録の受付を開始しました。
大会参加申込:https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/entry
演題登録:https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/collestsubject
(2022/05/06 12:02)
「家庭料理(特別企画)」ページを公開しました。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/katei
(2022/04/06 20:59)
「広告・協賛・ランチョンセミナーのご案内」ページを公開しました。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/sponsorship
(2022/03/25 15:15)
2022年度大会HPを公開しました。
(2022/03/18 12:02)