*後藤 隆子1、高橋 英史2、渡部 精一3、佐藤 栄次3 (1.元東洋食品工業短大、2.東洋食品工業短大、3.日鉄ステンレス加工(株))
発表・講演一覧
ポスター(研究発表)
調理方法
[P43~62]調理方法
*狐野 大誠1、駒木根 帆純1、石川 伸一1 (1.宮城大)
*菅野 友美1、鈴村 奈々1、山田 梨乃1、加藤 友紀1、三宅 義明1 (1.愛知淑徳大)
*西田 優1、佐野 雅樹1、尾原 諒子1、小林(山中) 由実1、小川 宣子1、根岸 晴夫1 (1.中部大)
*村上 菜摘1、浅田 恵実2、岩永 幸佳2、高岡 素子2 (1.神戸女学院大・院、2.神戸女学院大)
*佐藤 真実1、高倉 ちひろ1、林 瑞稀1、山﨑 水紀1 (1.仁愛大)
*吉岡 希1、田村 佳子1、古川 陽美2、上地 利征1,2 (1.キユーピー(株)、2.デリア食品(株))
[P-50] 調理技能の動作解析
ー調理経験による技能変化の測定ー
*鎌田 那央子1、近藤 耕平2、石川 伸一2 (1.宮城大・院、2.宮城大)
*岩田 惠美子1、後藤 昌弘2 (1.畿央大、2.神戸女子大)
*相良 剛史1、森口 裕子1、本田 順子1、原田 香1、橋本 多美子2、西堀 尚良3 (1.尚絅大短大、2.神戸女子大、3.四国大短大)
*野坂 隆文1、永瀨 敬顕1、上田 恭己1 (1.松江栄養専)
*大須賀 彰子1、正木 恭子1、古宇田 恵実子1、髙橋 良子1、小﨑 智恵1、藤井 恵子1 (1.日本女子大)
*鈴木 亜夕帆1、髙口 夕葵2,1、氏川 優美3,1、渡邊 智子4 (1.千葉県立保健医療大、2.船橋市立法田中、3.(株)マンナンライフ、4.東京栄養食糧専)
*山﨑 貴子1、寺尾 幸子1、竹内 瑞希1、星野 芙美1、石澤 幸江2 (1.新潟医療福祉大、2.元新潟医療福祉大)
*寺本 あい1、田﨑 達明1 (1.関東学院大)
*深澤 美優1、郡山 貴子1 (1.東洋大)
*豊嶋 瑠美子1、梅川 結2 (1.聖霊女子短大、2.秋田県総合食品研究センター)
*福田 翼1、森山 実1、古下 学1 (1.水産大)
*西川 章江1、大島 有貴1、宮下 七海2 (1.大阪教育大、2.元大阪教育大)
*白杉(片岡) 直子1、森川 希2、丸山 香海2、中川(奥田) 玲子3、鯛 かおる4 (1.元神戸大、2.神戸大、3.四條畷学園短大、4.(株)アトラステクノサービス)