日本調理科学会2022年度大会

発表・講演一覧

公開学術講演会

森と海から調理科学へのメッセージ
-持続可能な食文化を育むために

2022年9月2日(金) 13:50 〜 16:15 アクリエひめじ (中ホール)

座長:白杉(片岡) 直子(元神戸大)

一般公開ですので、予約なしでどなたでもご参加いただけます。
当日は、開会式・事業報告会・学会賞授与式とあわせて、講演会の様子をライブ配信します(ただし、大会参加者限定です)。
また、公開学術講演会の講演内容は、大会終了後の9月4日(日)~6日(火)の3日間、オンデマンド配信する予定です(オンデマンド配信はどなたも視聴できます。本ホームページのTOPにて、ご案内いたします)。

※「PDF ダウンロード」から要旨をご覧いただけます

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン