09:10 〜 09:25
*佐々木 琴美1、吉村 美紀2,3、島田 良子2,3、江口 智美4、桑野 稔子4 (1. 兵庫県立大・院、2. 兵庫県立大、3. 先端食科学研究センター、4. 静岡県立大)
口頭発表
穀類・でんぷん
2022年9月3日(土) 09:10 〜 09:55 A会場 (A401)
座長:福田 ひとみ(帝塚山学院大)
09:10 〜 09:25
*佐々木 琴美1、吉村 美紀2,3、島田 良子2,3、江口 智美4、桑野 稔子4 (1. 兵庫県立大・院、2. 兵庫県立大、3. 先端食科学研究センター、4. 静岡県立大)
09:25 〜 09:40
*竹内 薫1 (1. (地独)北海道立総合研究機構)
09:40 〜 09:55
*齋藤 公美子1、山口 真奈1、武智 多与理2、畠中 芳郎3、萬成 誉世1、髙村 仁知1 (1. 奈良女子大、2. 千里金蘭大、3. 大阪産業技術研)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン