11:00 〜 11:15
*内田 はるか1、山岡 萌奈2、森井 沙衣子2,3、坂本 薫2,3 (1. 兵庫県大・院、2. 兵庫県大、3. 先端食科学研究センター)
口頭発表
穀類・でんぷん
2022年9月3日(土) 11:00 〜 12:00 A会場 (A401)
座長:伊藤 知子(帝塚山大)
11:00 〜 11:15
*内田 はるか1、山岡 萌奈2、森井 沙衣子2,3、坂本 薫2,3 (1. 兵庫県大・院、2. 兵庫県大、3. 先端食科学研究センター)
11:15 〜 11:30
*小野寺 晶子1,2、小﨑 智恵2、藤井 恵子2 (1. 昭和女子大、2. 日本女子大)
11:30 〜 11:45
*菅 尚子1、額 惠理香1、内田 はるか2、川畑 球一1、坂本 薫3 (1. 甲南女子大、2. 兵庫県大・院、3. 兵庫県大)
11:45 〜 12:00
*晴山 聖一1、髙橋 明2、髙橋 医久子2、伊藤 良仁1、岩本 佳恵3、長坂 慶子3 (1. (地独)岩手県工業技術センター、2. やまに農産(株)、3. 岩手県立大盛岡短大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン