10:05 〜 10:20
*柴 美佐紀1、坂本 薫2,3、森井 沙衣子2,3、木村 敏文2、村松 康司1、平松 佳恵1 (1. 兵庫県大・院、2. 兵庫県大、3. 先端食科学研究センター)
口頭発表
だし・調味料
2022年9月3日(土) 10:05 〜 10:35 B会場 (A407)
座長:北尾 悟(大阪樟蔭女子大)
10:05 〜 10:20
*柴 美佐紀1、坂本 薫2,3、森井 沙衣子2,3、木村 敏文2、村松 康司1、平松 佳恵1 (1. 兵庫県大・院、2. 兵庫県大、3. 先端食科学研究センター)
10:20 〜 10:35
*西田 毅1、山口 智1、中里 圭佑1、小島 裕也1、李 潤珠2、鈴木 徹2、塩澤 博直1 (1. ケンコーマヨネーズ(株)、2. 東京海洋大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン