14:10 〜 14:25
*後藤 咲季1、郡 さくら1、岡 千聖1、福永 祥子2、升井 洋至1,3 (1. 武庫川女子大、2. 長野県立大、3. 武庫川女子大・栄養科学研)
口頭発表
調理方法
2022年9月3日(土) 14:10 〜 15:10 B会場 (A407)
座長:冨永 美穂子(広島大)
14:10 〜 14:25
*後藤 咲季1、郡 さくら1、岡 千聖1、福永 祥子2、升井 洋至1,3 (1. 武庫川女子大、2. 長野県立大、3. 武庫川女子大・栄養科学研)
14:25 〜 14:40
*升井 洋至1,2、後藤 咲季1、江川 真穂1、三宅 真子1 (1. 武庫川女子大、2. 武庫川女子大・栄養科学研)
14:40 〜 14:55
*戸松 美紀子1、水馬 義輝2、佐藤 英男2、林 秀之3、山本 克也3、野村 知未4、杉山 寿美5 (1. 比治山大、2. 広島ガス(株)、3. 西部ガス(株)、4. 神奈川工科大、5. 県立広島大)
14:55 〜 15:10
*阿部 雅子1、小林 泰斗1、熊倉 慧1、松岡 寛樹1、綾部 園子1 (1. 高崎健康福祉大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン