[P-k38] 福岡県の家庭料理 地域の特徴
ー農業、漁業との関わりー
*八尋 美希1、山本 亜衣2、秋永 優子3、楠瀬 千春4、松隈 美紀5、入来 寛5、御手洗 早也伽5、仁後 亮介6、熊谷 奈々5、吉岡 慶子5、猪田 和代7、三成 由美5 (1.近畿大学九州短大、2.九州女子大、3.福岡教育大、4.九州栄養福祉大、5.中村学園大、6.中村学園短期大、7.元太刀洗病院)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*八尋 美希1、山本 亜衣2、秋永 優子3、楠瀬 千春4、松隈 美紀5、入来 寛5、御手洗 早也伽5、仁後 亮介6、熊谷 奈々5、吉岡 慶子5、猪田 和代7、三成 由美5 (1.近畿大学九州短大、2.九州女子大、3.福岡教育大、4.九州栄養福祉大、5.中村学園大、6.中村学園短期大、7.元太刀洗病院)
*西岡 征子1、武富 和美1、萱島 知子2、副島 順子3、橋本 由美子4、成清 ヨシヱ5 (1.西九州大短大、2.佐賀大、3.西九州大・非、4.西九州大短大・非、5.元西九州大短大)
*冨永 美穂子1、植村 百江2、久木野 睦子3 (1.広島大、2.長崎県立大、3.活水女子大)
*秋吉 澄子1、原田 香1、小林 康子1、柴田 文1、川上 育代2、中嶋 名菜3、北野 直子4、戸次 元子5 (1.尚絅大短大、2.尚絅大、3.熊本県立大、4.元熊本県立大、5.老健施設もやい館)
望月 美左子1、*高松 伸枝2、宇都宮 由佳3、西澤 千惠子4、篠原 壽子5、立松 洋子6 (1.別府溝部学園短大、2.別府大、3.学習院女子大、4.元別府大、5.元東九州短大、6.元別府大短大)
*篠原 久枝1、長野 宏子2、磯部 由香3、秋永 優子4 (1.宮崎大、2.岐阜大、3.三重大、4.福岡教育大)
*木下 朋美1、山下 三香子1、山崎 歌織2、進藤 智子3、大山 典子3、新里 葉子3、木之下 道子4、森中 房枝5 (1.鹿児島県立短大、2.鹿児島女子短大、3.鹿児島純心短大、4.鹿児島純心女子大、5.長崎純心大)
*田原 美和1、森山 克子2、喜屋武 ゆりか3、渡名喜 まみ2、名嘉 裕子4 (1.琉球大、2.元琉球大、3.沖縄大、4.デザイン工房美南海)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン