[P-k1] 北海道の家庭料理 地域の特徴
ー主菜・副菜・おやつ・行事食に用いられる食材および地域性ー
*宮崎 早花1、菊地 和美2、山口 敦子3、伊木 亜子4、木下 教子5、佐藤 恵6、田中 ゆかり6、藤本 真奈美6、坂本 恵7、菅原 久美子8、土屋 律子9、村上 知子10 (1.酪農学園大、2.藤女子大、3.天使大・非、4.函館短大、5.北翔大、6.光塩学園女子短大、7.札幌保健医療大、8.元札幌国際大短大、9.元北翔大、10.元北海道教育大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*宮崎 早花1、菊地 和美2、山口 敦子3、伊木 亜子4、木下 教子5、佐藤 恵6、田中 ゆかり6、藤本 真奈美6、坂本 恵7、菅原 久美子8、土屋 律子9、村上 知子10 (1.酪農学園大、2.藤女子大、3.天使大・非、4.函館短大、5.北翔大、6.光塩学園女子短大、7.札幌保健医療大、8.元札幌国際大短大、9.元北翔大、10.元北海道教育大)
*安田 智子1、北山 育子1、今井 美和子2、熊谷 貴子3、真野 由紀子4 (1.柴田学園大短大、2.附属柴田学園高、3.青森県立保健大、4.元東北女子短大)
*長坂 慶子1、髙橋 秀子2、村元 美代3、魚住 惠4、菅原 悦子5、渡邉 美紀子2、冨岡 佳奈絵2、佐藤 佳織2、阿部 真弓6、岩本 佳恵1、松本 絵美1 (1.岩手県立大盛岡短大、2.修紅短大、3.盛岡大、4.元岩手県立大盛岡短大、5.元岩手大、6.元修紅短大)
*矢島 由佳1、和泉 眞喜子2、宮下 ひろみ3、野田 奈津実4、濟渡 久美5、高澤 まき子6 (1.仙台白百合女大、2.元尚絅学院大、3.東都大、4.尚絅学院大、5.宮城学院女大、6.仙台白百合女大・非)
*高山 裕子1、熊谷 昌則1、髙橋 徹2、駒場 千佳子3、大野 智子4、三森 一司5、山田 節子5、逸見 洋子6、長沼 誠子6 (1.聖霊女子短大、2.秋田県総食研セ、3.女子栄養大、4.青森県立保健大 、5.元聖霊女子短大 、6.元秋田大)
*齋藤 寛子1、佐藤 恵美子2、宮地 洋子3、平尾 和子4 (1.山形県立米沢栄養大、2.元新潟県立大、3.東北生活文化大短大・非、4.愛国学園短大)
*會田 久仁子1、阿部 優子2、加藤 雅子1、津田 和加子3、中村 恵子4、福永 淑子5、栁沼 和子6 (1.郡山女大短大、2.元郡山女大短大、3.元桜の聖母短大、4.福島大、5.元文教大、6.郡山女子大)
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