[P-k18] 長野県の家庭料理 地域の特徴
ー信州の伝統的な野菜と漬物ー
*中澤 弥子1、小木曽 加奈1、小川 晶子2、吉岡 由美3、高崎 禎子4 (1.長野県立大、2.元長野県立大、3.元長野県短大、4.信州大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*中澤 弥子1、小木曽 加奈1、小川 晶子2、吉岡 由美3、高崎 禎子4 (1.長野県立大、2.元長野県立大、3.元長野県短大、4.信州大)
*中根 一恵1、守田 律子2、原田 澄子3、稗苗 智恵子1 (1.富山短大、2.元富山短大、3.金沢学院短大)
*新澤 祥惠1、川村 昭子2、中村 喜代美3 (1.北陸学院大短大、2.元金沢学院短大、3.北陸学院大短大・非)
*佐藤 真実1、森 恵見2 (1.仁愛大、2.仁愛女子短大)
*長屋 郁子1、堀 光代1、西脇 泰子2、木村 孝子3、辻 美智子4、長野 宏子5、坂野 信子6、山澤 和子7、山根 沙季8、横山 真智子9 (1.岐阜市立女子短大、2.岐阜聖徳学園大短大・非、3.東海学院大、4.名古屋女子大、5.岐阜大、6.東海学園大・非、7.名古屋女子大・非、8.中京学院大短大、9.各務原市立鵜沼中)
*磯部 由香1、阿部 稚里2、飯田 津喜美2、乾 陽子3、奥野 元子4、久保 さつき5、小長谷 紀子6、駒田 聡子7、鷲見 裕子8、成田 美代9、萩原 範子10、平島 円1、水谷 令子5 (1.三重大、2.三重短大、3.鈴鹿大短大、4.元島根大短大、5.元鈴鹿大、6.安田女子大、7.皇學館大、8.元高田短大、9.元三重大、10.元名古屋学芸大・非)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン