日本調理科学会2022年度大会

発表・講演一覧

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k18~23]東海・北陸

[P-k22] 岐阜県の家庭料理 地域の特徴

ー内陸県ならではの食材の活用ー

*長屋 郁子1、堀 光代1、西脇 泰子2、木村  孝子3、辻 美智子4、長野 宏子5、坂野 信子6、山澤 和子7、山根 沙季8、横山 真智子9 (1.岐阜市立女子短大、2.岐阜聖徳学園大短大・非、3.東海学院大、4.名古屋女子大、5.岐阜大、6.東海学園大・非、7.名古屋女子大・非、8.中京学院大短大、9.各務原市立鵜沼中)

*磯部 由香1、阿部 稚里2、飯田 津喜美2、乾 陽子3、奥野 元子4、久保 さつき5、小長谷 紀子6、駒田 聡子7、鷲見 裕子8、成田 美代9、萩原 範子10、平島 円1、水谷 令子5 (1.三重大、2.三重短大、3.鈴鹿大短大、4.元島根大短大、5.元鈴鹿大、6.安田女子大、7.皇學館大、8.元高田短大、9.元三重大、10.元名古屋学芸大・非)

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