[P-28] 高齢者用食品の物性制御を目的としたゲル粒子分散ゲルのレオロジー特性
キーワード:高齢者用食品、物性、破断特性、静的粘弾性、卵、タピオカ、分散ゲル、真空調理
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
ポスター(研究発表)
肉・魚介・卵・豆腐
キーワード:高齢者用食品、物性、破断特性、静的粘弾性、卵、タピオカ、分散ゲル、真空調理
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン