日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

事業報告・学会賞授与式

開会式・事業報告会・学会賞授与式

2022年9月2日(金) 12:55 〜 13:45 アクリエひめじ (中ホール)

13:00 〜 13:20

[1S02] 事業報告会

2022年度 事業報告会次第 (13:00~13:20)
1. 開会の辞 真部副会長
2. 会長挨拶 綾部会長
3. 会場校挨拶 兵庫県立大学環境人間学部副学部長 吉村 美紀様
4. 報告
 (1)2021年度事業報告 新井副会長
 (2)2021年度決算報告 真部副会長
 (3)2022年度事業計画 新井副会長
 (4)2022年度収支予算 真部副会長
 (5)新名誉会員の報告 綾部会長
   石井 克枝様
5. 次期開催地支部長挨拶 中国・四国支部長 杉山 寿美様
6. 閉会の辞 真部副会長

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン